Привет Народ.
Я думаю, что мне представляться не надо?
А вот темка такая не помешает для представления "... всяк вновь сюда входящих!"
Привет Народ.
Я думаю, что мне представляться не надо?
А вот темка такая не помешает для представления "... всяк вновь сюда входящих!"
какие люди и без охраны
Russia is not a country - it's a state of mind
Я всё ждал, что дальше последует приглашение. Однако нет, тишина!
Ой, какие люди! Мы по тебе скучаем )) Очень жалели, что не был с нами на рейде, звонили раза три, но так и не дозвонились ((
Хорошо, что появился! Очень рада тебе! Как дела, здоровье?
Всем привет!
Я с форума клуба l200, точнее админ клуба. к нам тут приглашение пришло на соревнование от South, вот решил зарегиться и познакомиться.
Зовут меня Артур. Обитаю Москва -Мытищи - Талдомский р-н. В принципе место проведения и было определяющим.
Если чем могу помочь в прокатке по Дмитровскому, Талдомскому и С-Посадскому р-нам - пишите, звоните.
Завтра я буду в тех краях, дача у меня там
Привет!
Прости за паузу, жили в полях с перерывами на работу :) Отличный район оказался.
Рада знакомству! Будет здорово увидеться 21го. Кстати, у South к вам есть спецпредложение, отпишет в личку.
Сегодня вечером недалеко от своего дома встретил машинку, очень похожую на ОРГовскую )))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=QzXOjmOc9S4
Однозначно орговская! Бибирево?
Юрий Федоров (Dr.Yu.), организатор
Бибирево )) ТЦ "Александр".
Когда ехал по Пришвина, как-то сразу она бросилась в глаза. Через час спецом сходил проверить, уж не "оптический ли обман зДрения" ?
Здрасти!
Хорошая тема, отмечусь :)
Ортёмий, или Артём Анатолич.
Дважды папа, пилот папамобиля.
У меня Субару головного мозга :) Пилотирую Аутбек, самый универсальный универсал. Сфера применения: дальние поездки, лайтовые грязюшки, ралли-спринты, джип-спринты, ориентирования и прочие увеселительные мероприятия. Пробовал и кольцо, но на нём с моим двигателем скучновато :) Вообще есть мнение что с моей манерой езды любая другая машина уже давно переломилась бы и испустила дух, но Субару сцуко крепкая.
Главный талант с детства - сломать неломаемое :) Осенью сурово разложились с Кимычем на спринте могучим шестерным-семерным тулупом через крышу (после 4-х оборотов чуток сбился со счёта). Подвело не умение, а железо - лопнул и вклинил тормозной диск. На сегодняшний день пепелац хоть и выглядит не лучшим образом, но поставлен на ход и пока продолжает ездить.
Ещё пара фоточек:
Безумству храбрых поём мы песню! :-)
Приезжай! Я твоему пепелацу номер помою! :-) Страна должна знать своих героев!
Реанимировали субарика? Молодцы какие! А мы-то Ниву как разбили, так и потеряли к ней всяческий интерес, а сразу в паджероводы переметнулись
По ходовке восстановили, стёкла вставили, выхлоп переварили. Кузовню не победили, армяне полтора месяца терзали - "слущай, из чего бл..ть эта мащина сделана, нэ панимаю!" - так и не выровняли. Знающие люди говорят - с субарой бесполезно, только переваривать часть с целого кузова по технологическим точкам. Операция затратная и на мой взгляд овчина выделки не стоит. Как вариант, если попадётся такой же кузов с положенным двигателем-кпп - тогда имеет смысл подумать о покупке )
А так-то тоже на паджеры засматриваюсь, говорят крепкие они ))) Тока бензиновый расход смущает, а дизель нечасто встречается.
Сегодня у меня в гараже встретил вот эту машинку ))))))))))))
Эта машинка живет совсем рядом, улица К*, д 51Б ;-)
У вас в гаражах есть автосервис, а в нем есть сварщик, а машинку надо готовить к сезону, а то она побилась немного. Вот я ее туда и отвозил.
Сварщик мне кстати не очень понравился, наляпал. При свете еще посмотрю.
В миру Пётр. Пилот боевого пепелаца.
Езжу много и по разному. Махнуть в Казань или на Кольский при наличии свободного времени не вопрос. В планах сгонять на своём боевом пепелаце в Магадан через БАМ 110 км. В увлечениях езда по направлениям, спининговая рыбалка, металлопоиск по старине, ножи и аквариумы.
El pueblo unido jamás será vencido
Добро пожаловать! )) Будем рады видеть чаще!